看到我们的计划的最新秋季2020


学生们 with masks sitting outside at new student orientation

News & Events

结识秋季2020进入学生

他们是运动员,音乐家,农民,电影工作者,科学家,哲学家,而且,最重要的,辩手

在开幕当天,8月20日,我们高兴地欢迎新119名学生。这组,79是第一年和40是传输。包括返回的学生,我们居住在秋季学期都有425; 46已选择通勤校园55决定远程进行学习。近30推迟他们开始到2021年春季或秋季学期。

酷暑周后,万里晴空和临时工低80年代提出入住和布展,以大金,在新的学生今年内,尤其是愉快的。后立即安顿下来(而所有戴着口罩和观察到的物理疏远),要求所有学生参加 无症状covid-19测试,我们很高兴能开始学年没有积极的测试结果。

进入类的成员来到大发888app官网的18个州,主要是在新英格兰地区,但远从阿拉斯加。作为当前美国的政治气候和全球性流行病的结果,只有一个新的国际学生录取,来自萨尔瓦多,虽然我们的延期16个是来自其他国家,我们希望以欢迎他们在未来几个月内。六个新的学生有一个家庭成员谁参加了大发888app。 39是第一代大学生。

他们的兴趣和经验是多种多样的。研究最热门的学科领域是创意写作;电影,视频,和照相;环境研究和可持续性;心理学;政治;和生物和生命科学。在进入类,32个有兴趣的运动,无论是武术,足球,越野,游泳,击剑,滑雪和花样滑冰。

几个是他们在高中班,一个为实习总统候选人朱利安·卡斯特罗总统,并在全国性辩论的另一个挑战获得了一枚银牌(其中许多是高中辩论队的成员!)。一个是费城青年桂冠诗人,另一个是精通世界语。一个与柏林乐团进行。

许多都享有工作与孩子 - 作为老师的助理,舞蹈教练,导师,和教练 - 并给予通过志愿回到自己的社区。一些已经表现出了企业家精神,有满贯诗歌,国际象棋,政治学,骑自行车,园艺,和哲学创立组。一个创立了学校的报纸。一些会讲多种语言。一些已经参与了lbgtqia +俱乐部和组织。

新的学生取向了三天的地方并结合互动研讨会,演讲,和学生领导的活动。尽管戴面具式和物理疏远要求,新生很享受熟悉的校园和彼此学习支持服务,并讨论公共读,纽约时报杂志的1619项目。定位在书和钟庆典达到高潮,晚宴在其总裁Ed wingenbach欢迎他们正式,之后,他们收到了小钟,他们的大学生涯的开端的象征,向在图书馆敲响大钟的工作 - 在div - 免费铃声 - 当他们毕业。

我们所有的新同学都是迷人的,我们不能等待,看看他们探索并在他们的汉普年创建。 

Welcome banner, signs, and balloons 学生们 at orientation in a wide circle 学生们 mingle outside 学生们 mingle outside 学生们 mingle outside A student plays guitar and sings while others look on 学生们 spreah out on quad watch a performance
保持联系
与通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
大发888app官网下载
893西街
阿默斯特,MA 01002