看到我们的计划的最新秋季2020


Asymptomatic Covid-19 Testing happening in RCC

News & Events

秋季2020无症状测试程序

双周协议来监测社区和校园保持安全

秋季2020学期中,大发888app官网下载正在开展通过对无症状covid-19感染定期检测 Broad研究所临床研究测序平台安全的学校课程。 测试是PCR病毒测定,并涉及一个快速简便的自我管理鼻拭子,以在36小时内提供结果。在校内测试网站,测试程序和时间安排旨在满足有关安全方面的covid-19感染控制标准。

抵达后,所有新的和返校的学生分别给予无症状covid-19测试。所有工作人员和教师的工作在校园,并与他人进行密切交流也被测试。在第一轮测试结束后,我们没有任何阳性病例。我们将更新 我们的测试仪表板 每周整个学期。

大发888app官网每隔一周,需要社会各界的持续测试整个学期,提供及时接触者追踪,隔离,检疫一起。这些都是一致的方法的一部分,以减少和校园检测covid-19。我们的双周频率和采样方法是基于从各种公共卫生和高等教育机构和专家组的指导和建议进行全面的审查。

校园社区动不动就是测试不是防止covid-19的传播行为的替代品被提醒。个人应始终表现得好像它们是无症状感染冠状病毒。他们提醒总是穿面覆盖了嘴和鼻子,保持至少6英尺物理距离时,个人住宅外, 每天筛选自己的症状,并不断按照列出的做法我们 社区护理协议.

大发888app官网,实施这个方案,以此来定期监控校园;生活和工作的环境已经旨在最大限度地减少潜在风险。新组装的无症状covid测试团队,深受学生的院长带领zauyah韦特和保健服务总监和现场医生萨拉aierstuck,一直在协调这些努力。
 

保持联系
与通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
大发888app官网下载
893西街
阿默斯特,MA 01002