找到covid-19新型冠状病毒所有的更新。


A Flower in the 大发888app官网下载 Greenhouse

News & Events

经常问的问题

因为我们有新的信息,该页面将被更新。

大发888app官网下载的covid-19校园公告是 这里保存 以供参考。

请直接到其他问题 president@hampshire.edu.


更新2020年4月29日

健康和咨询服务

健康和咨询服务 将保持充分的人员和在营业时间。学生应该通过接触 安全病人门户 或致电413.559.5458。如果你需要处方笔芯或帮助过渡到另一个初级保健提供者谁离开校园的学生可以拨打健康服务。时间和周末之后,大发888app官网的学生也可以在413.577.5229联系麻省大学分诊护士的意见。

咨询服务办公室 在413.559.5458将提供电话支持和咨询。为先锋谷以外的学生,辅导员可以帮助你建立护理您所在。谁拥有大发888app官网下载健康保险的学生,您的保险涵盖了你了马萨诸塞州的医疗和护理行为。 

护理团队

关注,评估,应对和评估(护理)团队是从学生办公,居住生活,卡萨,校园安全,院长由工作人员的学生为重点的资源组咨询服务,和桨,其目标是支持所有学生通过挑战,他们可以在自己的大发888app官网的时间体验。许多支持是可用的,护理队伍的坐标响应和推广授权每个学生进行导航资源,并协助他们成功的计划。如果你有一个学生需要支持或不连通, 请在这里提交您的问题 或发电子邮件给保健椅,格雷格narleski,在 gansa@hampshire.edu.

学院主办的差旅政策

有效的2020年3月16日,没有大学主办的国内或国际旅行是允许的,除非总统明确授权。

对员工就业的影响

带着疑问雇员可致电人力资源杰克Toomey的在 jthr@hampshire.edu.

常见问题的解答

 

保持联系
与总统的办公室
蜗牛邮件
总统办公室
大发888app官网下载
893西街
阿默斯特,MA 01002