Dancers

News & Events

大发888app冬季2020演唱会的舞蹈

每年的演唱会配备学生和教师编排舞蹈那个拥抱作为一个广阔的,包容的,精辟的艺术形式

周四,1月30日,星期六,2020年2月1日晚上8点

大发888app官网下载,主要舞蹈工作室/剧院,阿默斯特,MA

Tickets:  $10 General Admission; $5 学生们 & Seniors 

无障碍通道

 

Dancers

大发888app官网的歌舞节目是自豪地介绍2020年冬季舞会演唱会,每年的音乐会,学生和教师编排舞蹈那个拥抱作为一个广阔的,包容性的,而精辟的艺术形式。

今年的音乐会由大发888app官网下载教授,​​舞蹈艺术家编排功能 德博拉goffe 标题 我们欠对方的不确定。由九位舞蹈演员合奏执行和记录的交谈学者萨迪亚·哈特曼和弗雷德MOTEN覆盖与音乐之间的陪同下, 我们欠对方的不确定 邀请观众在世界丰富的思想纠缠,因为它是在运动和感觉。舞者不说明,而是移动在和旁边Hartman和MOTEN的讨论,阐明身体的能力,以听,以及其自身的流体,有效的知识。

程序中的其它工作包括 但我的房间是一个烂摊子组建的由六名学生制作的作品参加舞蹈厂商Goffe的协作舞蹈制作过程。共同编舞,厄尼Alugas,伽罗巴迪洛,泰莎boose,汉娜·坎宁安,罗马TIZ和c。罗斯导航中他们的重点是通信,连接和关怀,产生了两个表演者和观众的一个引人注目的和亲密的旅程作曲过程。 有关走廊的架构,A编排视频,拍摄,并通过编辑埃莉诺Crawford和makenna雀,用压入到一个狭窄过道两个舞者打开。狭窄的通道,像压力和空间中的两个机构之间,跃动变为创造性的发现的部位。

建议提前预订,并可以通过调用(413)559-5889或发送电子邮件进行 hampdancereservations@gmail.com.

 

照片由德里克·福尔斯

保持联系
随着大发888app官网下载
蜗牛邮件
大发888app官网下载
893西街
阿默斯特,MA 01002
电话