seals of 五个学院

News & Events

五校联盟颁发的本地和土著研究$ 2.5百万

这种努力将使校园发展和建立了一套新的学术途径有志于美国本土和土著研究学生

五个学院,股份有限公司已经从安德鲁糯授予一个$ 250万为期四年的资助。梅隆基金会帮助改变其成员如何校区他们接近美国本土和原住民文化研究(NAIS),以提高教学,学习在该领域的目标和奖学金。这笔赠款是由安德鲁糯制造的最大的一个。梅隆基金会财团日期,也是在其50年历史上的任何资助者财团的最大授予的奖项之一。

“我们很荣幸能够获得来自梅隆基金会,资助ESTA”萨拉说pfatteicher,执行董事 五个学院。 “这个奖项代表了基金的持续支持对梅隆财团和显著工作是我们的会员的校园正在做推进人文社会的服务。重要的是,它也承认全力打造我们的持续,随着美国本土学者和社区的相互关系,并将进一步支持了这个领域。“

五个大学校园 - 阿默斯特,大发888app,霍山,和史密斯学院和马萨诸塞州阿姆赫斯特大学 - 位于 kwinitekw (康涅狄格河)山谷,这历来是土著民族的十字路口。今天,它仍然是学者以及对美国本土和土著领导人,艺术家,作家和活动家NAIS中央聚集的地方。 “有了这个了不起的,我们要授予荣誉,虚心和尊敬,被一个空间这段历史在那里,人们的途径收敛”之称pfatteicher。

聚集在十字路口:建设美国本土和土著研究,在五校联盟,这种努力将使校园发展和建立为有兴趣在美国本土与本土学习的学生一组新的学术途径 - 通过新的老师,新课程和新课程模块的支持 - 以及创造新的建议结构,通过引导学生这些学术选项。 授权包括资金,在ESTA校园工作带来多种学者和土著专家的合作。

“我们非常感谢卡梅隆和激动扩大NAIS的范围和程序,说:”劳拉·弗尔兰教授,马萨诸塞大学教员和长期学院5个地方的美国和原住民文化研究(NAIS)委员会主席。 “这确实是一个激动人心的时刻是在山谷NAIS的一部分。”

阿默斯特学院教授平滑布鲁克斯和守夜伽罗,五校长期NAIS的两个成员共享的联合声明。 “多年来五校美国本土与本土研究项目的一个标志已协作和社区建设的坚定承诺,”他们写道。 “我们很高兴能够有机会ESTA梅隆的拨款,我们进一步构建优惠和扩展协作和社区,提供需要培育这些正在进行的努力额外的支持,这将使五个学院在文化和知识今后的工作中,在整个 kwinitekw 谷,并在更宽的本地网络“。

该项目起始于本月份的工作。

总部设在阿默斯特,马萨诸塞州, 五个学院,纳入,是在1965年创建推进其的广泛的教育和文化机构的目标成员阿默斯特,大发888app,霍山和史密斯学院和马萨诸塞州阿姆赫斯特大学的非营利教育联合体。

保持联系
随着通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
大发888app官网下载
893西街
阿默斯特,MA 01002