aquaponics system

News & Events

规划为城市农业

鱼菜共生学生垂直生长的绿色室内创建系统可持续

什么是水培和鱼菜共生之间的区别? “鱼,”学生罗伯特·米勒和利亚姆齐声回答马龙。都涉及生长的植物,砾石基材如,和循环水。水培营养成分,但使用的添加剂,而使用鱼鱼菜共生肥料,保持整个系统的自给自足。

利亚姆·马龙和罗伯特·米勒
利亚姆·马龙和罗伯特·米勒

罗伯特和Liam在可持续农业相识,通过办班 布莱恩·舒尔茨昆虫学和生态学副教授。他们的最终项目进入DIV II进化到一个div罗伯特和III利亚姆为:一种鱼菜共生闭环从PVC管道,雨水排水沟,巨型坦克制造系统,泵和很多强大。

其实这并不是一个新的想法,古代中国人用鱼菜共生。概念复制的自然系统,如沼泽。扭转在这种情况下建设的布局。历史上,大多数水培和鱼菜共生的设计水平使用,这就需要越来越多户外或大脚印的地方。垂直结构允许在更小的空间,更多的工厂,将室内工作。

他们的鱼菜共生增长结构,罗伯特和Liam称其为“墙”,是挤满了各种野菜的,芝麻比如,生菜,香菜,罗勒和甜菜。从明亮白色的,有角度的管件的上壁的一侧和相反的一侧沟的谷部的开口芽菜沙拉成分。设置为高,但只是一对夫妇的脚宽。

建立自己的墙,两人志同道合的持续释放和廉价材料趁着只要他们能。从以前的DIV III项目及其他遗留一些部件被发现。鱼,它通过在一个巨大的水桶住在附近,是由罗伯特在靠近他家康涅狄格州一个湖泊捕获。

“我喜欢做的,你有什么是最好的,”利亚姆说,“下脚料,资金来源,人们相信该项目。它的乐趣,解决问题用什么的身边。“

一些教师和工作人员的支持让学生。该 创业计划 他们导致了奖 蒂姆·哈克尼斯补助资金发明设计中心 帮助与金钱和设计。他们还从接受援助 塞缪尔·莫里斯可持续性捐赠基金在教育和社会补助实验方案.

利亚姆和罗伯特的墙被收纳在科学中心科尔温室,而是嵌入在他们的概念设计将是这些扩展到任何空间,带有或不带有自然光。虽然罗伯特可能会继续关心当前灯具,利亚姆具有商业诉求。毕业后,今年春天以后,我要开始一个企业要可持续的当地产品,绿色健康的室内 - 也许鱼,太 - 一年之久,一些新英格兰人肯定会欢迎在漫长的冬天。

但首先球队必须解开一些他们的人生路上遇到碰壁的:水质,蚜虫的情况下,和泵故障是在他们所面临的许多挑战。他们已经失去了一些植物和鱼类因为他们已经学会了如何管理他们创造了复杂的集成系统。

“大发888app官网,这是可以做到这些独立的研究,学习和实验,而不必金融风险,”罗伯特说。

好消息?他们只是已经核准资金建造的第二壁。

aquaponics system herbs growing in an aquaponics system Liam Malone tending the aquaponics system chard grown in an aquaponics system
保持联系
随着通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
大发888app官网下载
893西街
阿默斯特,MA 01002